O HOMEM... A VIDA.
Dia, dia... não se adia a vida.
NASCE, faz-se com alegria.
É uma volta,
é uma ida,
é uma chegada,
é uma partida.
Assim é a vida... constante, nascida
sofrida, rejeitada, enclausurada.
na esperança de ser livre
dar-se o grito, senti a dor
no eco humano que só a vida escuta
no acalanto da alma
que deseja ser amada, querida, apaixonada
vivida, conhecida, não arrependida mas livre
eterniza-se a vida
nas vivencias humanas.
(E) terno o HOMEM.