Dei a Volta por Cima

Chutei o balde

Dei a volta por cima

Cai feio, mas levantei forte

Calo apenas para os sem noção

Falo, grito, se ver que tenho razão

Faço caretas, rio de mim

Tropeço, mas ligeira me aguento de pé

Imperfeição, tenho de montão

Beleza, fujo do padrão

Normal, não me acho não

Palhaça, há um circo dentro de mim

Sou das cores, das formas, das diferenças

Sou amiga, dou o ombro, tento ajudar

Mas não sou otária, não pise, não me engane

Chutei o balde

Dei a volta por cima

Amo por inteiro, amo pra valer

Mas quero ser amada, me de valor

Porque na Vida aprendi

"Que quem não valoriza, não cuida

Não ama e por isso não merece ter"...

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - A Vida quis Assim

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/05/2015
Código do texto: T5249390
Classificação de conteúdo: seguro