" Violência "
Trave as armas, esconda bem
Guarde a mágoa no velho baú
Elimine a raiva, não seja refém
Seu medo, causa medo também
Para que semear o que não quer colher
Violência contra mim, faz mal a você
Existe duas faces na moeda
Um outro lado da história
O que vai ser, se não tiver perdão
Também faz mal para o seu coração
Um grito de paz, um não para a guerra
Praticando o amor, tu se eleva
Sou filho, sou pai, seu amigo, irmão
A imagem no espelho
O reflexo na água
A mesma palavra
Somos um, violência não. L V.P.