MADRUGADA RETRÔ

É silêncio lá fora, aqui no quarto....

É pensamentos fracionados

Intuitivo e favorável.

Se passaram quatro horas....

Vi tantos motivos bons para sorrir

Hoje a insônia me foi produtiva

Voltei nove meses, um ano e dez

Estou à duzentos e vinte, acordado!

Estou livre de culpas

Estou amando de verdade

Estou de bem comigo

Estou pronto para seguir à diante.

Madrugada em claro

Madrugada nublado

Manda bem rever a vida

No retrô da madrugada,

sem culpa e sem culpado.