Não da mais para esperar
O relógio não parou jamais
Vi segundos, minutos e horas
Nada pude fazer para parar
Agora não da para esperar
O tempo passou de repente
No tempo não posso mais voltar
Amores deixei passar
Sorrisos não pude segurar
Hoje vivo a sonhar
Com um amor que não quer chegar
Não da mais para esperar
Preciso muito aceitar, o que não posso mais mudar