DESERTO

Tantos são
os caminhos
desconexos
complexos
desse deserto
seus sóis
seus lençóis
seus ventos
suas areias
seus movimentos
o certo
no incerto
criando miragens
tantos são
os desalinhos
os descaminhos
do meu plexo,
ora lúcido
ora louco
ora eu
ora outro
eu
que vagueia...
nas superfícies
inexatas
conspiram
deliram
buscam imagens
mais que abstratas
tantos eus
tantos fins
tantos começos
arremessos
de quimeras
entre tantas coisas
o amor repousa
supera
as estranhezas
as correntezas

o amor prospera...