Desmanchados no ar.
Saudades,erros,acertos,
a vida caminha ainda tarde ,ainda cedo.
Erros repetidos,medos espremidos.
Caminhos bifurcados...
Amores sem futuro,
instantâneos,desmanchados ,
sonhos,ansiedade,desenganos,
saudades...
Ação e reação,cada vez creio mais.