DOCE COMO MEL



Bem eu quisera
escrever algo doce como mel
mel que me alegrasse a boca
mel que te alegrasse a boca

Bem eu o quisera...
Bem eu o quisera...

E nunca, nunca escrever
o fel dos dias...
Nunca... nunca... nunca...

Escrever só o mel...
só o mel... só o mel...
para adoçar-nos a boca.



Perdoa...