DESEJO

QUERO DE TI O MAIOR AMOR

QUE COBRE O CÉU E A TERRA

SEM PUDOR

QUERO AMAR-TE, DE MIM DAR-TE

NÃO IMPORTA O QUANTO EU CHORO

NÃO ME DIZ RESPEITO O QUE SE PASSOU

ATRÁS DA PORTA

MEU AMOR NA PAZ E NA GUERRA

ESSA ANGÚSTIA VORAZ

ESSA ESPERA, ESSA BUSCA

FAÇO POR TI O QUE NINGUÉM FAZ

QUERO AMAR-TE SEMPRE

SEMPRE MAIS, SEMPRES MAIS

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 20/05/2015
Código do texto: T5248130
Classificação de conteúdo: seguro