Paz?
Os monges prometiam paz
a igreja prometia paz
Marx prometia paz;
no final das contas, o que sobrou foi a guerra
o Holocausto
o banho de sangue
e no mundo a paz nunca se fez reinar.
Mas não aprenderam a lição;
todos eles,
na medida em que se acovardavam da guerra
continuam a suplicar paz, paz, paz..