Janela da vida
O dia amanhece e la estou eu;
De pé com o copo de drinque na mão
Olho através da janela para rua... E vejo as pessoa andando de um lado para o outro.
Fico me perguntando....
Porque as pessoas andam tão de pressa
A vida é tão curta, e ninguém nota
Ah! mas um dia todos irão notar,mas espero que não seja tarde de mais.
Continua a olhar para a paisagem;
E observo o lindo e sereno mar...
E vejo como a natureza é linda
A natureza e concluo o quão maravilhosa é a natureza.
Eu não consigo parra de pensar...
Como o homem teve coragem de destruir,
Essa maravilhosa natureza;
Só para poder ter conforto a sua disposição.
Agora entendo a revolta da natura para com a humanidade....
Nós a matamos todos os dias;
Com o nosso peculiar gosto pela grandeza
quando iremos mudar nosso conceito com a natureza.
Sera que um dia mudaremos;
Que nossos atos não tem prejudicado a natureza...
Mas que também temos estragado a nossa juntamente;
Sera que reconheceremos que o amor poderá mudar tudo isso.
Oh humanidade cruel
Que não enxergam o amor
Que só pensão em si mesmos
Se vocês soubessem como a vida e a natureza é única e bela.