O tempo caminha lentamente...
Orgulhoso
Sorriso esboçado
Debochado

A nada se prostra, ao contrário.
Jamais acompanha o passo da mente 
E eu
Num verso que me atropela impaciente 

Sufoco outro verso que poderia emergir por outra vertente


Queria poder o poder do tempo 
Controlar  meu passo rápido ou lento
Meu pensamento solto ao vento
Num insano e incompreendido verso urgente
Sem o som deste ponteiro insistente
Aguda  araponga em minha mente :
O tempo não sente
O tempo não sente
É este deus frio e meu senhor ironicamente


Dos sacrifícios oferecidos 
O que mais o deixa contente
É meu olho embrulhado em presente
Procurando eternamente o passado ausente
Frente tal visão sorri maldosamente
Enquanto ouço este  som constantemente :
O tempo não sente...
O tempo não sente...

 
Adah
Enviado por Adah em 19/05/2015
Código do texto: T5247702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.