Sentimentos

Pensar sobre algo que tenha importância,

Como momentos vividos durante a infância.

Sorrir ou chorar sem poder controlar,

Enquanto seu coração começa a acelerar.

Isso é sentir, uma prática que nos pratica.

Nos controla como uma necessidade.

Surge quando alguém prezado vai ou fica.

Mostrando maior intensidade em sociedade.

Inexplicável, mas explicado por muitas pessoas

Com a intenção de poder controlá-los.

Tentativas falhas que caem como folhas

De uma árvore que produz frutos não provados.

Existem em quantidade desconhecida.

Afloram através do que pensamos.

Murcham quando a situação vivida

Torna-se não vivível ou nos decepcionamos.

Seu mistério vem de sua efemeridade,

Se comparada com o tempo de vida humano.

Alguns duram mais, como a saudade,

Contudo, no fim, mais a carne acaba restando.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.