Me escuta

Tenho n álibis me auxiliando

quando

Interessada ou calando

meu silêncio não te condiz

Se agride,

coincide,

na intenção pra me procurar

Se consome

então some

ou vem logo,

conversar

Meu silêncio

não aceita enfeite

soa deleite

se souber decifrar

Como mistério

não permite explicação

Como um não

permita-se esperar

Mas também sei

que não se faz revolução

simplesmente

com um olhar

Então, doravante ou agora

através do silêncio

eu vou te falar

Peço

então repara

esse meu

silencioso bradar.