" Amor "
Esteja comigo todos os dias
Abra meus olhos deixa eu ver
Fique no caminho que ando
Deixa eu aprender com você
Ver a necessidade dos que precisam
Escutar quem não consegue dizer
Dar um consolo sem nada pedir
Ser alegria pra tristeza esquecer
Amor
Deixa eu sentir a sensibilidade
Saber amar de verdade
Ser companheiro de quem está só
Me ensina a ser cada dia melhor
Dar os braços pra um abraço
Alguns minutos de atenção
Que eu possa dizer sim
pra quem na vida só ouviu não. L.V.P.