“QUEM FOI QUE DISSE”?!  


Onde é o fim deste azul...
Disseram-me que ali é u céu,
Que atrás das nuvens está Deus
Ensinaram isso pra mim...
Foram mudando as explicações
Desmentindo o que aprendi
Desfazendo o que senti
Até a voz dos trovoes...
Era tão bom pensar assim
Mas perceberam que eu cresci
Roubaram as minhas ilusões
De entender eu desisti;
Quem será que sabe a verdade
Para matar a curiosidade
Há alguém habilitado?...
Não vale ensinar errado
De tanto ser enganado
Perdi a sensibilidade...
Diziam que o arco-íris
Mudava peixes de lugar
Que mudaria de sexo...
Quem conseguisse o atravessar;
Falaram tantas inverdades
Que até perdi a vontade
De estes segredos desvendar.