Momentos

Do que é feita a vida

se não de momentos,

no que se apegar, se não na alegria

de ter quem se ama preenchendo seu tempo.

Sou um pobre enigmático

que não tem nada a acrescentar ao mundo.

Só levo comigo os momentos necessários,

que fazem o meu ser se tornar único.

Amigos com quem posso sonhar,

família quando necessitar,

um amor para sempre estar,

um Deus para sempre contar.

Sou feliz pelo que tenho,

Mesmo que as vezes duvide de minha dádiva,

sou feliz por estar vivendo,

momentos inesquecíveis que não se podem citar em palavras.

shady
Enviado por shady em 18/05/2015
Código do texto: T5246524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.