Conclusão Matutina

Estava aqui pensando

Os passos vasculhando,

De todas as besteiras,

Que não foram poucas,

Que fiz na vida,

Ao longo da subida,

Nem tão boa!

Cheguei à conclusão,

Com sinceridade no coração:

Sou um desastrado de primeira!!!

O que me protegeu,

O que, em parte, me acolheu

Foi acreditar, intensamente,

Verdadeiramente,

No que estava fazendo,

Dentro do que estava acontecendo.

Achava mesmo que estava no caminho certo.

Que estava caminhando reto...

... Nem sempre foi o que ocorreu.

Mas, sempre a determinação me antecedeu.

Nunca errei porque quis.

Embora, hoje, discorde de muito de que fiz.

De verdade!

Mediante a intensidade

Posso até entender os motivos.

Mas, não posso negar que confundi os trilhos.

Tive sempre a informação pela metade.

Sempre me faltaram uma ou duas partes.

Achava que sabia muito,

Enquanto, apenas, me observava o mundo.

Acreditei em cada absurdo!!!

Pensar

Gostar de aprender e observar,

Aos poucos, foram dando à consciência,

Um pouquinho de coerência.

"No dia em que o jovem Cabral chegou por aqui"

https://www.youtube.com/watch?v=tLdfHw_fSvs

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 18/05/2015
Código do texto: T5246317
Classificação de conteúdo: seguro