ACHO QUE SONHEI

Eu parti rumo ao horizonte

na bagagem, meu eu, mais nada

E o pouco de mim

deixando pela estrada,

pedaços de sonhos, esperanças,

macerando as lembranças...

Não aportei, o arco-íris não encontrei

Vieram as chuvas

Porém, sem aquarela,

a íris desbotou

Eu fugi de mim ,

tentando deixar-me

Nos abraços do passado

Onde os ventos uivaram

Em notas plangentes

O canto do passarinho

que já anda tão cansado

de cantar sozinho,

de vez, emudeceu

e o luar antes tão belo

para alumiar o seresteiro

ficou escondido, escureceu

Seu violão desafinou

Tudo desencontrado

voltei no mesmo passo

não mais me encontrei

(Acho que sonhei...)