SERÁ QUE UM DIA...

Será que um dia te olharei nos olhos?

Será que um dia tocarei tua pele?

Será que um dia sentirei teu perfume?

Essa vontade já é costume.

E, cada vez que me curtes

Lá no Facebook

Sinto que tem algo mais no ar

É nisso que quero acreditar

É uma sensação estranha

Uma mistura de dúvida e desejo

Mas, tudo isso me assanha

E logo imagino um beijo

Será que um dia vou te beijar?

Jeronimo L. Madureira

18/05/2015.