Sensação
Ela sentiu, deixou, presenciou
Não poderia deixar de usufruir do vento e da chuva gélida sobre a pele, não.
Não poderia deixar passar o momento, seria um pecado.
Ela sentiu, deixou, presenciou
Não poderia deixar de usufruir do vento e da chuva gélida sobre a pele, não.
Não poderia deixar passar o momento, seria um pecado.