Plus Ultra!

Um mãozinha pequena,

sorriso doce e angelical,

atmosfera umedecida,

tarde de parque e filosofia na lambuzada dos anjos...

Brinca pequena,

brinca e desajeita meu ser amargurado,

pois o terno é das traças,

e os diplomas do fogo,

e as condecorações dos necessitados,

mas as horas,

de rodas em madeira

ou gigantes de carne,

ou palhaços e humanos,

são o espetáculo que aguardavas

para presentear teu pai.

Plus ultra!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/05/2015
Código do texto: T5245888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.