Chuva...

Acordo as quatro da manhã com o som gostoso da chuva na janela

Gosto da chuva, gosto de seus pingos entrelaçando-se

parecem cristais...

O encontro desses pingos, água em abundância

Lava a terra, leva embora ervas daninhas

Lavas almas das coisas ruins

Gosto do nublado, do frio, do vento

Gosto da chuva

Que traz força as plantas, ajuda o lavrador

Gosto do seu som na janela, olhar pela vidraça

E é madrugada, todos descansam

e a chuva segue ora fina, ora forte

Como alguma coisa, fumo um cigarro

e venho descrever o que sinto

Gosto da chuva, ela me encanta

Não quero que ela castigue, maltrate

pois fico triste

Mas deixa que venha e molhe as árvores tão belas

Que deixe mais verde a natureza

Que cresçam os trigos, o cafezal, as parreiras

Que venham belas as flores, as lavandas, os girassóis

Gosto da chuva, brincar com ela feito menina e assim

esfriar os pensamentos, aquietar a alma

Gosto da chuva...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/05/2015
Código do texto: T5245879
Classificação de conteúdo: seguro