A VITÓRIA É DO SENHOR
Tereza Silva
 
É a nossa vitória,
É a gloria
A vitória do Senhor,
Pois Ele é por nós.
Nada devemos temer,
Quando estamos ao Seu lado.
Diante das dificuldades,
Da dor...
Lembremos do Senhor.
Cantemos louvores
A Deus Salvador.
Ele não nos desamparou...
Ele jamais nos desampara.
E é essa certeza que me faz crer,
Que podemos lutar
vencer.


*Inspirada na mensagem de GUTAPIRES:


"Gente, atentemos, ao redor da mesa da eucaristia, testemunhamos e proclamamos a vitória do Senhor, e também a nossa, pois, não esqueçamos que ressuscitaremos nele quando do último tempo..."
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/05/2015
Código do texto: T5245805
Classificação de conteúdo: seguro