Sociedade moderna

Sociedade moderna

Eis uma sociedade repetitiva

cercada por regras de toda parte

acostumada a conviver com covardes

sem mesmo se preocupar com iniciativas.

Sociedade puramente egoísta

ignora a essência da arte

torna rotina diária o descarte

das recentes transações capitalistas.

Sociedade dos produtos modernizados

da mais moderna tecnologia

no entanto, de seres condenados.

Sim, condenados à vidas de nostalgia,

de produtos sem benefícios comprovados

de alimentação que, na verdade, é uma fria.

Sociedade que combate a tradição

iludida pela facilitação do comércio

a mesma que tem seus valores dispersos

pelo malefício do capital e sua acumulação.

Marcel 17-05-15

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 17/05/2015
Código do texto: T5245410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.