Minhas pegadas.... Meu Amor por você

Talvez você não me veja

Talvez você não me sinta ou me de importância

Talvez eu passe por você todos os dias, mas não consegues me tocar,

entender o que digo, o que na verdade grita no meu olhar silencioso

Mas faço parte desse Mundo que vives

Sou de carne, osso, sentimentos

Mesmo que eu grite em silêncio

Mesmo que minhas dores não se mostrem ou não lhe interessem

Mesmo que minha sensibilidade não lhe comova

Eu estou aqui, eu vivo no teu mundo, no nosso mundo

Eu choro, eu sofro, eu rio de mim mesma, eu rio pra Vida

Eu digo muito no me olhar, eu te observo

Eu estou aqui, faço parte

Não quero passar em vão por esse mundo

Deixo minhas pegadas por onde caminhar

Enfeito os caminhos com minhas flores mais belas

Enfeito as estradas com meu riso frouxo e palhaço

E embora tenha caído muitas vezes, tenha levado rasteiras,

cometido muitos erros

Eu estou aqui, continuo aqui

de coração aberto, alma sensível, amando os que me são preciosos

Me doando, ajudando sem fazer diferenças

Eu estou aqui de braços abertos com minha ternura que jamais perdi

Embora você não me veja, não me sinta, não se importe

Estou aqui, eu vejo, sinto, me importo

Deixo minhas pegadas, deixo minha esperança, deixo minha

bondade, deixo meu Amor por você...

Essa sou eu...

Escrevi ouvindo: Beyoncé - I WAS HERE

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/05/2015
Código do texto: T5245272
Classificação de conteúdo: seguro