Não me percas mais
Leva-me ao teu colo,
e me embriaga nos seios
que adoçam a madrugada.
Leva-me às praças e executa-me
com teus lábios e sangue em taças.
Leva-me ao terraço,
promessas antigas e luar,
insinuações e memórias
tatuadas na carne seca...
Leva-me, amante, à flor que regas
com prazer e excitação,
quiçá, ao útero
e não me percas mais.