Vida,
O intangível
Se faz azul... Pleno.
Inspira a alma,
Faz olhar para trás
Para melhor compreender a vida,
Permite caminhar ao olhar
Para frente. Fôlego...
11/06/2015 19:35 - Azsantos
A vida é mesmo a magia
Bela e cheia de prazer
Que nos dar gosto a viver
Sendo de noite ou de dia
Bons momentos contagia
Quem ama tem emoção
Que pulsa no coração
Viver a vida eu adoro
Mas sem um amor eu choro
Fico cheio de aflição.
Anizio.D
**********************
Bela e cheia de prazer
Que nos dar gosto a viver
Sendo de noite ou de dia
Bons momentos contagia
Quem ama tem emoção
Que pulsa no coração
Viver a vida eu adoro
Mas sem um amor eu choro
Fico cheio de aflição.
Anizio.D
**********************