" Inspiração "
Quando me perdia entre dúvidas
Nas noites solitárias eu esperava
Respostas que não vinham
Os versos me escapavam
A lua companhia
Palavras se calaram
Poesia se acabou
Falta desse amor
Vai o dia vem outro
De repente meu consolo
Uma rosa e seus espinhos
Minhas mãos querem tocar
Corpo que me aquece
Boca me entorpece
Olhos que me fitam
Mato a sede de amar
Alegria só aumenta
Muitas doses de querer
Volta os versos, faço poesia
Minha inspiração é você. L.V.P.