Desprender-se
O caminhar é como abrir um livro
em cada passo há sempre um sinônimo
em cada página há sempre um "rasgar" de palavras
e a gente segue
caminhando pela estrada
escrevendo um livro
e talvez a própria história.
Caminhar é desprender os passos
é desatar as amarras e ir além...
talvez à voar como pássaro
e mergulhar no infinito...