**Ponto Final**
**Ponto Final**
Algumas vezes,bem perto mas não se percebe
Esbarrando, dando trombada
Quem sabe,desta forma dê para
perceber melhor ,que já tem
é evidente a existência
de um PONTO FINAL.
Ah,mas era o que caberia neste Espaço.
No lugar do 100 dramas um Sem dramas.