(Re)iniciar

Nesse tabuleiro, volte uma casa.

Recupere sua vontade.

Aquela vontade de seguir em frente.

Ora! Enfrente!

Esqueça das noites perdidas,

das noites lamentadas e das mal dormidas.

Pegue, agora, só o caminho de ida.

Caminho que faça tu seguir contente.

Ora! Tente!

Recue, se for preciso, quantas casas forem desejadas.

Até tu alcançar a felicidade esperada.

Ora, não custa nada.

A vista pode ser ainda mais bonita daqui!

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 17/05/2015
Código do texto: T5244511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.