Delicado Alinhamento
O que as pessoas entendem por segurança,
Cada vez mais longe, anda.
Tudo está se assumindo com incerto,
Exatamente, por estar em movimento,
Buscando o desenvolvimento,
A evolução,
A que se destina toda a Criação!
É preciso ampliar o abraço,
Abrir espaço,
Para brotarem flores do deserto.
A vida é o presente!
É o grande presente!
A hora
É agora!
É preciso despregar do chão.
Aguarda-nos a mansidão!
Imperativo parar de rastejar
Na vulnerabilidade
Da materialidade,
Para merecermos a faculdade,
A habilidade
De voar!
Ícone máximo da liberdade!
De intimidade com a eternidade.
Tudo já aguardou, muito por demais,
Afirmam os coqueirais!
É simples: chegou o momento
De vivenciarmos o Bom Sentimento!
Um delicado alinhamento,
Que reflita, finalmente,
Ainda que parcialmente,
A infalibilidade do firmamento!
"Pra que chorar se o sol já vai raiar"
https://www.youtube.com/watch?v=JsM-SEp6tWM