" Sem você "

Vou reler suas mensagens

Dar risada das suas bobagens

Sentir falta do seu cheiro, seus beijos

Me contentar com lembranças

Das noites divididas em histórias

Numa delas te mostrei meu céu

as estrelas, o luar, meu espaço

Lembro de tudo à intensidade do abraço

Sinto falta do calor que me aquece

Sua pele que minhas mãos merecem

Seu corpo que é meu porto seguro

Como eu quero, te quero, eu assumo

Um lado da cama vazio

Sem você vou dormir mais cedo

Não vou realizar meus desejos

Vou ficar com meus pensamentos. L.V.P.