" Você vai saber "
Você vai saber que gosta
quando sentir um leve ciúme
Que na fragrância do cheiro e perfume
nesse novo dia, lembra desse alguém
Alguém que passei nos seus pensamentos
Te faz viajar e parar no tempo
relembrando os momentos
que te fizeram tão bem
Você vai querer apresentar pra família
Que conheça seu mundo, sua música, seus dias
Que comemore com você datas especiais
Que te dê a mão pra ir por ai
Na distância, a saudade te leva pra perto
Imagina o sorriso, olhar e afetos
Te deixa mais leve, jovial, mais feliz
Vai sentir um querer, que a tempos quis. L.V.P.