A casa

Fora:

Gotas gélidas

Vento a soprar

Folhas caindo

Vários sopros na escuridão

Dentro:

Um livro, palavras

Uma mente concentrada, apreciando cada linha

Tudo está em movimento, cada qual do seu jeito