TUDO É POESIA II
TUDO É POESIA II
.....................................................
Lindo poema!
É a natureza no amanhecer!
Realmente, algo... contagia...
Muito bom... o Sol, receber...
Nasce a cada manhã...
Nasce a cada dia!
A natureza desperta!
Coração... porta aberta!
Pássaros ... revoadas...
Se apresentam com alegria!
Tudo é festa... tudo poesia!
O céu de escuro...
Torna-se azul claro!
Murmuro... declaro!
As estrêlas... a Lua... dizem...
Até a noite! Quando nos...
Encontraremos! De novo...
Isto tudo é poesia!
Para nossa nostalgia...
Para nossa alegria...
Tudo é romântico...
Tudo é poesia!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera