MUNDO SEM HUMANIDADE

Com tal pensamento o medo me invade

O que seria do mundo se não fosse a maldade?

O que seria da humanidade, se sua insanidade

Não fosse limitada pelas mortes e a doença

O mundo não seria sequer esse mundo

Porque todos os humanos vis, tolos e surdos

Já o teriam destruindo antes de cumprirem

Como um rebanho de loucos sua sentença

Nos tempos em que fazer o bem é crime

O mal se faz necessário, somos todos ratos

Presos, imersos no mundo de sujeira e corrupção.

Nesse escuro, a luz deveria ser superioridade

Mas, é somente o plano de fundo dessa catástrofe

Que as pessoas proporcionam sempre por ambição

Ah Senhor Deus dos desgraçados, tu esteve aqui

E eu sei porque foste embora, fugiu sem demora

Preferira morrer a presenciar tanta decepção

Não volte aqui Senhor, já não vale mais a pena

Salve as almas puras e poucas ou somente

Aquelas que merecem pena, apenas.

Se um dia novamente aqui tu vieres

E encontrares um mundo alegre, fuja

Pode ser mais uma armação e te peguem

Para tomar-te o coração... mundo vil.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/05/2015
Código do texto: T5242599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.