Breve

Não há como

os palhaços não fazem mais piadas

e a luz do meu quarto está queimada

a ignorância é algo comum entre adultos

Poucos vêem

muito menos ouvem

são verdadeiros otários.

De dentro do quarto dá pra ver longe

Quão distante fui

Entre todo asfalto

e melancolia