Gente, Para !!!!

É preciso desaparecer com o conceito de domínio

Entre as relações humanas,

Por vezes, tão desumanas.

Esse equívoco já causou por demais, extermínios.

Tanto de raças,

Quanto de graças!

Tanta ternura já foi "dominada".

Simplesmente, para se sentir amada...

A partir do final da adolescência.

A criatura tem que prestar atenção à sua consciência.

Talvez, ainda não autossuficiente.

Mas, nunca dependente.

Precisa ter material para desenhar

Os nuances de seu viver.

Precisa ter aprendido a perceber...

Principalmente, a gostar

Para poder escolher

Sem se arrepender.

As situações de domínio falsificam uma relação

De conveniência.

É absurda, a subserviência,

Principalmente, em uma relação

Pretensiosamente, amorosa.

A permissividade, além de injustificável,

Insustentável,

É desonrosa.

Não domine! Conquiste!

Não mande! Encante!

"Vim de lá"

https://www.youtube.com/watch?v=PLDWrUma5Ek

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/05/2015
Código do texto: T5241896
Classificação de conteúdo: seguro