O TEMPO NÃO VOLTA JAMAIS

Muito estranho,

Diferente de tudo e de todos,

Quase um ET...

Tem gente que se sente assim.

E acaba entrando num labirinto sem fim.

Engraçado, isso!

Como alguém pode se excluir

E se colocar fora do jogo,

Negligenciando-se.

Só mesmo um tolo!

E a vida vai passando,

Vai-se envelhecendo...

Olha! O tempo não volta jamais.

E, se a ficha não cai,

Bye, bye...!!!

Estamos vivos;

Isso é o que importa.

Abre a porta!

Vai pra rua!

E vive essa vida tua!

Jeronimo L. Madureira

14/05/2015.