" Dias e dias "
As vidas estão vazias
Os corações tão frágeis
Está faltando algo
pra ti libertar
Passos apressados
Silêncio que enlouquece
Ninguém traz as respostas
E quantos querem falar
Sentado na calçada
Nada que eu pense
Vai te fazer mudar
Vai te fazer parar
Rotina, dia a dia
Seus olhos tão abertos
querem ver, querem descobrir
Por de traz desses edifícios
Selva de pedra te isola
Fere o peito, não consola
Buraco negro, que te suga
Não te deixa ser feliz
Areia movediça que te afunda
Eu te vejo, quem mais te vê?
Se arrastando nessa lama
Lutando pra sobreviver
Suas lágrimas escondidas
Seu sorriso disfarçado
Seu sonho acorrentado
Mascaras pra se esconder
Os dias se passam
Nem passado, sem futuro
O presente é inseguro
Você anda perdido. L.V.P.