Circunstâncias

Minhas desculpas são tão reais...

Então me deixa aqui, com meus ais;

Não quero nem saber os motivos teus,

Devem ser bem diferentes dos meus.

E nessa somatória, as nossas teorias,

Guardadas no portfólio da memória;

Folheadas, são tão iguais, que cedo,

Ou tarde, se encontram sem segredo.

E nessa filosofia, a história se esbarra,

Se enterra, escombros de velhas amarras;

Face fechada, depois de compor a poesia,

Até que noite venha, outra vez, beijar o dia...