Espécie humana

Nas espécies de seres

somos

os mais complexos de todos

devido a nossa inquietação

de viver tudo a todo momento

Temos que saber

que os experimentos

é que nos levam

a evolução

e nos fazem

essa bela espécie

humana

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2015
Código do texto: T5241436
Classificação de conteúdo: seguro