SÓ POR HOJE !
 
 Darei asas aos meus sonhos...
Libertá-los-ei de amarras
pra que possam voar libertos.
 
 
Só por hoje...
  
Da minha casa, ao frescor da brisa,
portas e janelas se abrirão. Permitirei ao vento 
trazer a alegria que o  coração precisa.

Só por hoje...
 
Cantarei lindas canções de amor!
 Minh’ alma vou expor ao sol...
Ela se fortificará com o seu calor.
 
Só por hoje...
 
Me esquecerei que sou sozinha.
Enlevada, sentirei o calor
de sua mão na minha!
 
Só por hoje...
 
Concederei alforria a tristeza .
Vou mandá-la embora.
Não mais serei sua preza!
 
Só por hoje...
 
Darei férias a saudade.
 Nenhuma  lágrima derramarei
Adotarei a felicidade!
 
Só por hoje...
Serei plenamente Feliz
!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.