DESPERTA !

Com os olhos, sente os códigos,

dize não à inutilidade desse sistema.

Pisa nessa besta lógica,

lógica besta que mata o pensamento.

Não, não és contemporâneo!

Não, não és pós-moderno!

Qual Baudrilhard, ama a polêmica,

pouco importa se és free lancer do filosofar,

arranca das controvérsias verdades Metafísicas.

Sobreviverás sem paradoxos?

Que tua libido seja a ironia,

Que tua razão evoque segredos.

Não, não és contemporâneo!

Não, não és pós-moderno!