Minha guerra interna

Quem sou eu ?

Santo? Santo não,

Amor, paz, guerra e ódio

Tudo sou eu

Eu vivo em tudo e tudo vive em mim

Eu sou um poço de nada sem fim

Que acaba quando tudo se encontra

Eu sou só eu

Um Judas, só mais um Messias

Em meio a poesia, o lodo

Mais um fascismo de um dia comum

A corrente que me prende

é mais pesada que a liberdade

O medo de abrir os olhos

Cega toda a verdade

Vivo no meu mundo, onde sou tudo

Sou amante, sou amado

Eu sou Cristo, sou o Diabo

Eu sou tudo, eu sou nada

Digno de dó,

por viver tao só ?

Em meio a confusão talvez estar sozinho

seja a solução

Sinto me distante,

De tudo o que um dia me atraiu

Focado nos desejos passados

Aqui jaz um sonhador

Declinando a um mar de fel

aos poucos me tornando tudo aquilo que já condenei

Querendo cada vez mais, não precisar de nada ou de ninguém

E cada vez mais,precisando de algo, ou de alguém.

Leonardo Maciel
Enviado por Leonardo Maciel em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240600
Classificação de conteúdo: seguro