Porta

Não é porque uma porta é fechada necessariamente significa que as outras também serão! Existem outras até mais inexplicáveis em formas de aprofundamento, acolhimento e reciprocidade do que imaginamos. Basta você abrir seus horizontes e experimentar bater em outras portas, janelas, alcançar os picos de castelos, assim abrirá novas possibilidades e conhecer o novo, dá até um frio na barriga só de pensar né?

Realmente o novo traz esse sentimento de dúvida e ao mesmo tempo proporciona novos rumos e experiências que você precisa viver para construir uma nova perspectiva de vida e autoconhecimento. E quando nós lembramos das portas batidas na nossa alma percebemos o quanto fomos fortes para continuar caminhando mesmo sabendo das consequências de cada atitude e como elas me fizeram crescer, nos momentos bons e ruins e de qualquer forma aprendi, me reciclei, ensinei e fui ensinado. E agora finalmente estou disposto a abrir outras portas sem medo e o mais importante é que posso me reestruturar a cada batida na cara até porque eu já sei o caminho das pedras.

#Porta

(Leandro Sarmento)

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.