DUAS EM HARMONIA I
DUAS EM HARMONIA I
...................................................
Quando poetas e poetizas
Se reunem em sarau
Pedem licença aos deuses
Para adoçar com seu mel
Buscam em sintonia
Elevar em harmonia
Onde cultivam a fé!
Remédio de todas as almas
Salve Maria! Salve José!
Jesus, Mestre, amado!
Deus, sempre sejam louvados!
Assim é ... que é!
A poesia em harmonia
Como instrumento do pensamento
Desde o clarear do dia
Ao por do Sol
Chorando ou sorrindo
No arrebol
Ao enluarado
Em céu... estrelado!
Azul claro ou nublado
Sempre mensagem há de ter!
Saudades, filosofia, amor
Natureza... reflete a beleza!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera