Projeto Nuclear Iraniano
Rogo ao Universo,
Através de meus versos,
Que seja fechado o acordo
Do projeto nuclear iraniano.
Caso contrário será um desengano,
Um planetário desconforto.
Penso naquela população
E a desolação,
Proporcionada pelo desgoverno
E seu desenredo.
Tantas sanções,
Tantas tristes sensações!
A sensação de um piano
Prestes a cair na cabeça.
Ninguém merece, com certeza.
É preciso aprovar um plano
Seguro
Para todo o mundo.
Aliás, no planeta todo
A energia nuclear,
Só de escrever me falta o ar,
Só deveria ser usada para fins pacíficos.
Principalmente, nesse momento crítico,
Coisa de louco,
Que estamos vivendo
E que está nos desentendendo.
Nem deveria existir essa discussão.
É uma afronta à Criação.
"Que preto, que branco, que índio, o quê"
https://www.youtube.com/watch?v=sMrLDzSIjn8